Yogurt Aflanado

Somos estudiantes de zootecnia de la Universidad Agraria de Colombia,quienes realizamos un proyecto, el cual consiste en procesar la leche de bufala, para realizar como producto final yogurt aflanado.

Este producto busca llamar la atención del consumidor frente a los productos lacteos comunes, y para que los productores vea nuevas alternativas, dentro del manejo de la lehce de bufala y sus derivados.

domingo, 19 de septiembre de 2010

Visión


  • Ayudar al crecimiento de la industria nacional motivando al consumidor para que se alimeten con productos innovadores, llegando a tener una  marca reconocida por su calidad, innovación y precio justo.  

  • Desarrollando a nivel nacional con ayuda de la red la distribución de la información sobre nuestro producto.
  • Ser reconocidos por las buenas prácticas que se manejan dentro de la ética y los valores humanos.

  • Buscamos  mantener la confianza de los consumidores, frente al desarrollo de nuestro producto, en cuanto a calidad y cantidad.


  • Buscamos mantener la solides competitiva en cuanto al manejo, distribucion y calidad del porducto, frente a la amplia competencia que hay en el mercado.

1 comentario: