Yogurt Aflanado

Somos estudiantes de zootecnia de la Universidad Agraria de Colombia,quienes realizamos un proyecto, el cual consiste en procesar la leche de bufala, para realizar como producto final yogurt aflanado.

Este producto busca llamar la atención del consumidor frente a los productos lacteos comunes, y para que los productores vea nuevas alternativas, dentro del manejo de la lehce de bufala y sus derivados.

martes, 21 de septiembre de 2010

Caracteristicas del producto

CARACTERISTICAS DE LA LECHE DE BUFALA


PRUEBAS SENSORIALES Y  FISICO QUIMICAS
BUFALO
COLOR
BLANCO
OLOR
Característico a la leche
SABOR
Típico
ACIDEZ
Negativo para coagulacion
INDICE LACTOMETRICO BERTUZZI
11.2 grados Lacto métricos
DENSIDAD Y GRADOS CENTIGRADOS
1,0343   
 11 grados centígrados
ACIDEZ TITULABLE
0,20
PH
6,27
MATERIA GRASA
7,0%
PROTEINA CRUDA
4,4%
SOLIDOS NO GRASOS
12,29%
SOLIDOS TOTALES
19,29%
ALMIDONES
Negativo
TEMPERATURA DE EBULLICION
86,8 grados centígrados

1 comentario:

  1. Solamente no son pruebas sensoriales, también son físico-químicas . Acidez negativo? no entiendo. corregir además ortografía

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