PRUEBAS SENSORIALES Y FISICO QUIMICAS | BUFALO |
COLOR | BLANCO |
OLOR | Característico a la leche |
SABOR | Típico |
ACIDEZ | Negativo para coagulacion |
INDICE LACTOMETRICO BERTUZZI | 11.2 grados Lacto métricos |
DENSIDAD Y GRADOS CENTIGRADOS | 1,0343 11 grados centígrados |
ACIDEZ TITULABLE | 0,20 |
PH | 6,27 |
MATERIA GRASA | 7,0% |
PROTEINA CRUDA | 4,4% |
SOLIDOS NO GRASOS | 12,29% |
SOLIDOS TOTALES | 19,29% |
ALMIDONES | Negativo |
TEMPERATURA DE EBULLICION | 86,8 grados centígrados |
Yogurt Aflanado
Somos estudiantes de zootecnia de la Universidad Agraria de Colombia,quienes realizamos un proyecto, el cual consiste en procesar la leche de bufala, para realizar como producto final yogurt aflanado.
Este producto busca llamar la atención del consumidor frente a los productos lacteos comunes, y para que los productores vea nuevas alternativas, dentro del manejo de la lehce de bufala y sus derivados.
Este producto busca llamar la atención del consumidor frente a los productos lacteos comunes, y para que los productores vea nuevas alternativas, dentro del manejo de la lehce de bufala y sus derivados.
martes, 21 de septiembre de 2010
Caracteristicas del producto
CARACTERISTICAS DE LA LECHE DE BUFALA
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Solamente no son pruebas sensoriales, también son físico-químicas . Acidez negativo? no entiendo. corregir además ortografía
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